辦公環(huán)境美化建議

發(fā)布時(shí)間:2020-12-18 作者:安皓園藝 瀏覽次數:917次 字號: 分享:

環(huán)境,與人的生活和工作息息相關(guān)。好的環(huán)境能夠給帶來(lái)好的心情,有好的心情才能帶來(lái)更好的工作效率。據科學(xué)研究表明,在辦公室中擺放綠色植物,能夠提高員工15%的工作效率。室內綠植租擺在美化辦公環(huán)境的同時(shí),還可以?xún)?yōu)化辦公環(huán)境的空氣質(zhì)量,提高員工工作體驗的舒適度以及員工工作的專(zhuān)注度,有助于員工能夠充分地調動(dòng)身體、認知和情感三方面的積極性,從而提高自身的工作效率。

綠植租擺,營(yíng)造清新自然辦公環(huán)境

因此,在綠植租擺已經(jīng)成為了一種潮流,不但美觀(guān)獨特而且能夠增提升工作效率,深受上班族的喜愛(ài)。但是,很多辦公單位漸漸會(huì )發(fā)現養綠植并不是一件簡(jiǎn)單的事情。自己護理往往會(huì )發(fā)生以下這種情況:綠植養上一個(gè)月后,葉子就會(huì )開(kāi)始變黃,葉面也變得干癟了起來(lái)。明明對綠植養得很上心,水也按時(shí)澆灌了,并且還給綠植定期施了肥,但綠植還是越長(cháng)越差勁。

若是想通過(guò)綠植租擺美觀(guān)辦公環(huán)境,卻不想花費太多時(shí)間和精力去養綠植的話(huà),可以選擇武漢綠叢園林綠化租賃公司,我們會(huì )為您提供專(zhuān)業(yè)的綠植設計以及合理的綠植擺放方案,為您省去一切煩惱。綠叢園林在與企業(yè)客戶(hù)達成協(xié)議之后,會(huì )根據客戶(hù)要求查看公司現場(chǎng)辦公環(huán)境,了解企業(yè)客戶(hù)的具體需求,為其進(jìn)行綠植組合擺放的設計。在確定綠植品種和位置后,綠叢園林會(huì )挑選生長(cháng)健壯的植物送到公司布置地點(diǎn),保證讓植物呈現出最佳的觀(guān)賞狀態(tài)。在合作期間,綠叢園林會(huì )定期派專(zhuān)人上門(mén)檢查植物的生長(cháng)狀態(tài),為其進(jìn)行澆水、施肥、除蟲(chóng)等日常的護理工作,并按照植物的生長(cháng)情況定期更換,確保綠植的健康與美觀(guān),讓公司辦公環(huán)境長(cháng)久保持清新與自然。